개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
In Vitro Antioxidant Activity of Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seeds
Food Science and Biotechnology
1999 .04
[P10-257] Antioxidant Activity of Phenolic Compounds Isolated from Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
추출 방법과 조건에 따른 소나무 지엽 추출효율 변화
펄프·종이기술
2016 .02
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
Cytotoxicity of Phenolic Compounds Isolated from Seeds of Safflower (Carthamus tinctorius L.) on Cancer Cell Lines
Food Science and Biotechnology
2002 .04
Effects of Extraction Conditions on the Componential Extraction of Brown Seaweed (Undaria pinnatifida)
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .12
고압추출 공정 적용을 통한 왕겨 실리카 추출수율 최적화 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
[P8-179] Anti-obesity Effect of Korean Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seed Ethanol Extract Supplementation in Rats Fed High Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Antioxidant Properties and Quangification of Phenolic Compounds from Safflower(Carthamus tinctorius L.) Seeds
Food Science and Biotechnology
2007 .02
초임계 이산화탄소를 이용한 홍화로부터 황색소 추출
Applied Biological Chemistry
1998 .01
추출방법별 식용 및 약용버섯류의 총 당함량 비교분석
한국버섯학회지
2014 .01
홍화꽃 및 홍화씨의 휘발성성분
한국식품과학회지
2004 .04
반응표면분석법을 이용한 차가버섯의 초음파 추출공정 최적화
경북대농학지
2012 .01
홍화씨 열수추출물 첨가가 쿠키품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
추출조건에 따른 고구마 잎의 Lutein, β-Carotene 및 Polyphenol 함량
한국식품영양과학회지
2017 .11
홍화씨 추출분말 함유 건강음료의 제조와 항산화성
한국식품과학회지
2002 .08
반응표면분석에 의한 유자씨 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
Effects of Ethanol Addition on the Efficiency of Subcritical Water Extraction of Proteins and Amino Acids from Porcine Placenta
한국축산식품학회지
2015 .01
0