지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
이야기 하나.. 다치바나 다카시 사색기행
이야기 둘.. 2008년 몽골
이야기 셋.. 2009년 7월, 항주
이야기 넷.. 개기일식
이야기 다섯.. 마무리..
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일식 레스토랑 서비스품질 측정도구 개발에 관한 연구
대한경영학회 학술발표대회 발표논문집
2006 .12
다중 점광원을 이용한 일식 시범 실험 장치 제작
현장과학교육
2012 .01
일식메뉴의 구성에 관한 연구 : 서울지역 특 1 급 호텔 일식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
1995 .12
일식 선호성향 분석을 통한 한식의 세계화‒조리전공자를 대상으로 Q방법론 적용‒
일본근대학연구
2016 .01
고급일식레스토랑 서비스품질 평가에 관한 연구
한국서비스경영학회 학술대회
2008 .11
역세권 상업지역의 업종별 매출액에 영향을 미치는 요인 분석 : 서울시 한식, 중식, 일식을 중심으로
한국도시행정학회 학술발표대회 논문집
2015 .05
일식레스토랑의 로하스이미지요인이 메뉴선택과 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .09
일식 레스토랑의 서비스 품질평가에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
일식 레스토랑 서비스품질이 고객만족을 매개로 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
중요도-만족도 분석을 활용한 일식 레스토랑의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
자아탄력성이 서비스민첩성과 직무스트레스 및 직무만족에 미치는 영향 : 광주광역시 일식레스토랑 종사원을 대상으로
관광연구저널
2016 .11
고급일식레스토랑 서비스품질 측정항목 개발에 관한 연구
서비스경영학회지
2008 .12
광주,전남 호텔 일식 레스토랑 세트 메뉴 선택에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
일식 레스토랑 설비와 조리기구의 미생물 오염 실태 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
일식 레스토랑 이용 소비자들의 메뉴선택속성이 소비자 선호도 및 만족도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
일식 RESTAURANT 창업성공을 위한 운영특성과 창업가의 자질에 관한 연구
대한경영학회지
2001 .09
일식레스토랑 서비스품질 측정을 위한 다문항 척도 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
2012년 충북 청원에서 관측한 부분일식과 동반되어 나타난 대기 및 광학적 현상에 대한 연구
현장과학교육
2013 .01
일식레스토랑 서비스품질에 대한 기대 -불일치와 이용지속행동 간 영향 연구
호텔관광연구
2013 .12
호텔 일식조리사의 직무요구가 직무착근도 및 직무소진에 관한 영향 연구
관광레저연구
2018 .10
0