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초록
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Comparison of Volatile Flavor Compounds in Commercial Black Onion Extracts
생명과학회지
2011 .12
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
저장조건에 따른 밭더덕의 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
냄새 및 휘발성 성분을 이용한 사과의 저장상태 평가방법 개발
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
韓國產 Horseradish 뿌리의 휘발성 풍미 성분
한국영양학회지
1985 .12
차의 풍미성분과 보건효과
생명과학
1992 .10
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
pH에 따른 마늘의 향기성분 변화
과학논집
2003 .12
단기간 저장조건을 달리한 마늘의 휘발성 함황화합물의 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
동해 울릉분지 심부분지 지역의 CO2 지중저장을 위한 유망지층 분포 확인
대한지질학회 학술대회
2015 .10
CO2 지중저장을 위한 대심도 수리시험 장치 기술 개발
대한지질학회 학술대회
2015 .10
[식품]A Study on the Analysis of Volatile Flavour of Kimchee
분석과학
1994 .03
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시판 일본 증류식 소주의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
백련초 추출물 첨가 김치의 휘발성 향기성분
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
초임계이산화탄소 주입에 의한 포항분지와 장기분지 암석의 지화학적 풍화반응 연구
대한지질학회 학술대회
2015 .10
머루 첨가량을 달리한 약주의 향기성분과 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
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