지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
低蛋白質食餌에 加工肉類食品 添加給食時 白鼠 成長 및 血淸成分에 미치는 影響
한국영양학회지
1978 .09
人蔘粉 添加給食이 動物의 成長 및 臟器中 成分含量에 미치는 영향
한국영양학회지
1977 .09
農村 就學前 兒童의 給食實態에 관한 硏究
한국영양학회지
1973 .03
人蔘의 잎(葉) 또는 줄기(莖) 添加給食에 衣한 食餌의 營養效果 硏究
한국영양학회지
1979 .06
學校給食效果에 關한 硏究
한국영양학회지
1971 .06
서울, 경기 一部地域의 團體給食所에 對한 營養實態調査
한국영양학회지
1981 .03
An Evaluation of Rat Control Methods
동물학회지
1968 .01
마늘 첨가급식이 흰쥐의 성장 및 체성분 함량에 미치는 영향
과학논집
1982 .12
Some Effects of Alternate Feeding of High-protein and Low-protein Diets to Growing Rats
한국영양학회지
1974 .12
미역添加食餌에 관한 營養生理學的 硏究 : 特히 미역濃度別 添加食餌가 白鼠生育에 미치는 影響에 관하여
한국영양학회지
1975 .06
도체등급과 쑥 분말이 돼지고기 수육의 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2003 .12
혼합물 실험계획법에 의한 쑥 첨가 찜 케이크의 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
米糖과 野菜添加食餌가 흰쥐의 體內代謝에 미치는 影響(Ⅲ) : 지방대사에 미치는 영향을 중심으로
한국영양학회지
1977 .09
米麥混食이 白鼠의 蛋白質 代謝에 미치는 影響
한국영양학회지
1973 .09
쑥을 첨가한 쑥설기의 관능적 품질 ( A Study on the Sensory Quality of Ssooksulgis Added With Mugworts )
동아시아식생활학회지
1993 .01
보리와 粟의 混食이 成長期 白鼠에 미치는 營養效果
한국영양학회지
1976 .09
病院給食에 있어서의 食品 및 營養素 섭취 實態에 關한 硏究 : 一般食을 中心으로
생활과학연구논집
1981 .12
米糖과 野菜添加食餌가 흰쥐의 體內代謝에 미치는 影響(Ⅱ) : 열량소의 소화흡수율에 미치는 영향을 중심으로
한국영양학회지
1977 .09
쑥가루를 첨가한 습식 및 건식 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
1997 .12
찹쌀 및 쑥의 첨가함량을 달리한 쑥설기의 관능적 품질 ( A Study on the Sensory Quality of Ssooksulgis Added With Different Ratio of Glutinous Rice and Mugworts )
동아시아식생활학회지
1995 .01
0