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논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제주지역 돼지에서 Salmonella Typhimurium 항체가 조사
한국가축위생학회지
2015 .01
Salmonella Typhimurium의 分離와 그의 卵榖投過性에 關한 硏究
보건학논집
1970 .01
과채류 재배에 사용되는 잔류성 농약의 돌연변이 유발성에 관한 연구 ( Mutagenicity of residual pesticides using to cultivate the fruits and vegetables in the Salmonella typhimurium )
환경위생공학
1988 .01
경북지역 환돈 유래 Salmonella Typhimurium의 약제내성 유전자 분석
한국가축위생학회지
2013 .01
IL-10 deficiency enhances host resistance against systemic infection of Salmonella typhimurium
한국실험동물학회 학술발표대회 논문집
2010 .08
Identification and Characterization of Nitric Oxide Synthase in Salmonella typhimurium
Archives of pharmacal research : a publication of the Pharmaceutical Society of Korea
2000 .01
The Synergistic Effects of Antimicrobial Peptides on the Growth Inhibition of Salmonella Typhimurium through Imd Pathway in Drosophila Intestine
JOURNAL OF BACTERIOLOGY AND VIROLOGY
2013 .06
The role of IL-4 in murine enteritis induced by Salmonella typhimurium in mice
한국실험동물학회 학술발표대회 논문집
2008 .05
Monitoring Bacteriolytic Therapy of Salmonella Typhimurium with Optical Imaging System
대한핵의학회 학술대회
2005 .01
Multiplex PCR 기법을 이용한 Salmonella Enteritidis와 S. Typhimurium의 특이적 검출에 관한 연구
한국가축위생학회지
2009 .01
Salmonella / Mammalian-Microsome 실험법에 의한 육류식품 열분해 산물의 돌연변이 유발능에 관한 연구 : 2. 일상적으로 조리한 12종 육류식품의 돌연변이 유발능 ( Mutagenicity of Pyrolytic Products of Korean Animal Protein Foods by Salmonella / Mammalian-Microsome Test : 2. Mutagenicity of Varying Customary Cooked Meats )
한국환경성돌연변이·발암원학회지
1988 .09
대기중 부유분진에 함유된 유기물의 분획별 돌연변이원성
약학회지
1989 .01
이유자돈에서 Salmonella Typhimurium 감염에 대한 박테리오파지의 방어 효능
한국가축위생학회지
2014 .01
Characterization of Multidrug-resistant Salmonella enterica Serovar Typhimurium Isolated from Swine Sources
대한의생명과학회지
2005 .06
경북지방 환돈에서 분리한 Salmonella Typhimurium의 생화학적 성상 및 약제내성 패턴
한국가축위생학회지
2010 .01
서울시 대기중 부유분진의 입도별 돌연변이원성의 월변화
약학회지
1988 .01
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