지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Ports in Russia and the Former Soviet Union : Some Economic and Policy Issues
한국항만경제학회지
1997 .07
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Analysis of biological activities from natural by-products
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
배의 기능성 성분 및 생리활성
식품과학과 산업
2012 .03
Tea Production in China and Therapeutic Effect of Tea
식품과학과 산업
1989 .09
Tea and Cancer
식품과학과 산업
2005 .09
식품의 열처리 가공과 생리활성
식품과학과 산업
2011 .09
Antioxidant Activity of Herbal Teas Available on the Korean Market
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
유아식과 생리활성 물질에 관하여
식품기술
1994 .01
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
Changes in Sensory Quality and Catechins Content in Tea Extracts as Influenced by Infusion Temperatures and Times
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
[P10-255] 생리활성 소재로서 GA-CLA ester 개발 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대두에서 분리한 피니톨의 생리활성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
소련의 양계 산업
월간양계
1991 .01
흑삼 추출물의 생리활성에 관한 연구
식품산업과 영양
2007 .12
1978년의 소련비료산업
비료회보
1979 .01
Development of Black Tea with Treatment of Yeast Using Green Tea Leaves
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
The Effects of Tea Manufacturing Methods on the Contents of Chemical Components and Antioxidative Activity in Tea Infusions
Food Science and Biotechnology
2004 .04
0