지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
結論
實驗結果 및 考察
結論
參考 文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[자료] 韓國產 植物食用油脂의 成分에 관한 硏究 : 제7보 高速液體크로마토그래피에 의한 흰깨 검은깨 들깨중의 아미노산 組成
한국영양학회지
1986 .06
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第3報 해바라기 種子의 油性成分에 대하여
한국영양학회지
1979 .06
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 弟1報 菜種, 胡麻 및 蘇麻油의 sterol에 대하여
한국영양학회지
1977 .06
한국산 식물식용유지의 성분에 관한 연구 : 제6보 : 참깨와 들깨종자유 중의 천연산화방지제에 관한 연구
한국영양학회지
1982 .03
생체 내 sesamol 의 안정성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第 2 報 : HPLC에 依한 綿實, 大豆, 胡麻, 蘇麻, 玉胚 및 菜種油의 Triglyceride組成에 關하여
한국영양학회지
1979 .03
한국산 식물식용유지의 성분에 관한 연구 : 제5보 : High Performance Liquid Chromatography에 의한 참깨와 들깨종자중의 지방산 분석
한국영양학회지
1982 .03
市販食用油의 高溫連續加熱에 따르는 經時的 變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1978 .09
加熱食用油에 關한 硏究(Ⅰ) : 大豆, 菜種, 米糖, 옥수수, 들깨油의 流動性에 關해서
한국영양학회지
1977 .09
저장조건에 따른 植物性 食用油의 변화 및 주요 지방산 분포에 관한 조사연구
과학논집
1985 .12
加熱食用油에 關한 硏究(II) : 米강油의 流動性과 脂肪酸變化에 關해서
한국영양학회지
1978 .03
貯藏條件이 들깨油 및 참깨油의 酸敗度에 미치는 影響
한국영양학회지
1979 .03
흑임자의 조리 조건에 따른 항산화 효과의 비교
동아시아식생활학회지
2007 .08
[화학]Liquid Chromatographic determination of α-, β-, γ-, and δ-tocopherol in sesame oils of different origin
분석과학
2002 .06
Changes of Catalase and Peroxidase Activities with Indole Acetic Acid in the Dormant Bark of Populus euramericana cv. gelrica
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1989 .01
한국산 참깨기름과 중국산 참깨기름의 토코페롤 산화안정성 ( Oxidative Stability of Tocopherols on Korean Sesame oil and Chinese Sesame oil )
동아시아식생활학회지
1994 .01
흰깨, 검은깨, 들깨 중의 무기질 및 Saponin 함량
대한가정학회지
1986 .01
날 참깨와 볶은 참깨 단백질의 기포성과 유화성에 관한 연구
생활과학연구논집
1989 .10
韓國產 綠茶에 對한 硏究
한국영양학회지
1972 .09
발아의 경과에 따른 참깨 종실내 주요성분의 변화 ( Changes of major component during germination of Sesame ( Sesamum indicum L. ) seeds )
생명과학회지
1998 .04
0