지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
I. 서론
II. 본론
III. 결론
IV. 편집 후기
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
12년의 발자취를 뒤 돌아보면서
양봉협회보
2006 .01
협회 10년의 발자취
육가공
1996 .01
공감 $365^+$ - 일년의 발자취
등급정보 365+
2012 .01
푸른 농장의 발자취
조경수
1999 .01
한국 유기농업의 발자취와 미래
한국유기농업학회 심포지엄
2010 .01
육종개량 25년의 발자취
양돈
1995 .01
일본 유기농업의 발자취와 미래
한국유기농업학회 심포지엄
2010 .01
[권두언] "30년 발자취를 통한 재도약의 해"
식품산업과 영양
2002 .04
원예자재산업의 발자취
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
연초학회 25년 연구의 발자취
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
유지식품의 산화에 대한 문제점
식품공업
1977 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
식품과 생체내에서의 유지산화
식품기술
1988 .01
우리나라의 초창기 식품위생 문제들 -1960년대의 발자취-
식품공업
1982 .01
우리나라의 초창기 식품위생 문제들 -1960년대의 발자취-
식품공업
1982 .01
우리나라의 초창기 식품위생 문제들 - 1960년대의 발자취 -
식품공업
1982 .01
깨끗한 목장가꾸기 운동 10년 발자취와 미래 - 다양하고 실용적인 사업마련을 위해 노력할 터
낙농·육우
2014 .01
Factors Affecting Lipid Oxidation In Full-fat Soy Flour
한국식품과학회지
1991 .12
10. 初生雛에 對한 첫모이 給與時間에 關한 硏究
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
0