지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 식품공전의 개정배경
2. 식품공전의 개정 취지
3. 일반현황
4. 주요 개정방향
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품공전 개정
식품과학과 산업
1993 .03
'95년 식품 등 기준 및 규격개정(식품공전 개정사항 해설)
육가공
1996 .01
1999년도 식품첨가물공전 개정내용
식품공업
2000 .01
식품공전 개정시안의 식품별 기준 및 규격과 일반시험법에 대한 검토내용
식품과학과 산업
1994 .03
독일식품법과 한국식품법과의 비교 : 식품공전을 중심으로
식품과학과 산업
1994 .03
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1989 .01
식품등의 기준 및 규격개정
식품공업
1990 .01
식품의기준 및 규격중개정
식품공업
2004 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1991 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1992 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 규격및 기준개정
식품공업
1989 .01
2006년 식품안전관리지침 주요 개정사항
식품공업
2006 .01
환경법개정볍률안 모음
환경기술인
2006 .01
정책정보 2 - 식품공전 해설과 식품 기준.규격 선진화 계획
식품공업
2010 .01
식품첨가물공전 변천상황
식품공업
1992 .01
2002년에 개정된 식품영업관련 규정
식품공업
2003 .01
2001년에 개정된 식품영업관련 규정
식품공업
2001 .01
2003년에 개정된 식품영업관련 규정
식품공업
2004 .01
0