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Ⅰ. 식품공전의 근거
Ⅱ. 식품공전의 구성
Ⅲ. 일본, 미국 규격ㆍ기준과의 비교
Ⅳ. 식품공전의 개정 방향
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품공전 주요개정 내용 및 개정사유
식품과학과 산업
1994 .03
1999년도 식품첨가물공전 개정내용
식품공업
2000 .01
'95년 식품 등 기준 및 규격개정(식품공전 개정사항 해설)
육가공
1996 .01
식품공전 개정시안의 식품별 기준 및 규격과 일반시험법에 대한 검토내용
식품과학과 산업
1994 .03
독일식품법과 한국식품법과의 비교 : 식품공전을 중심으로
식품과학과 산업
1994 .03
정책정보 2 - 식품공전 해설과 식품 기준.규격 선진화 계획
식품공업
2010 .01
식품첨가물공전 변천상황
식품공업
1992 .01
들기름의 영양과 식품공전
식품공업
1994 .01
식품공전 개정안(식육제품, 조리냉동식품)
육가공
1993 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품등의 규격및 기준개정
식품공업
1989 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1991 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품의기준 및 규격중개정
식품공업
2004 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1992 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1989 .01
식품등의 기준 및 규격개정
식품공업
1990 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
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