지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 품질인증의 개요
Ⅱ. 국내외 유기가공식품 인증제도
Ⅲ. 결언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유기가공식품 인증제도 국내외 현황
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
제외국인의 유기가공식품인증제도 현황
건강과 자연농업
2005 .01
국내 가공식품 인증제도의 현황 및 활용도 조사 -산업체를 중심으로-
Safe Food
2011 .01
친환경 유기가공식품 인증제도의 발전방안
한국유기농업학회 심포지엄
2008 .01
정책.제도 - 유기식품 인증제도에 대하여
한맛한얼
2009 .01
유기 가공식품 인증시스템에 대한 논의와 사회적 과제
한국유기농업학회 심포지엄
2007 .01
2009년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2010 .09
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
유기농산물과 유기가공식품 현황
식품과학과 산업
2006 .09
우리나라 유기가공식품 관리제도의 현황과 발전방향
축산식품과학과 산업
2012 .01
[S1-2] Organic Food Certification Systems in EU : Focusing on Processed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유기식품 인중제도의 현황과 과제
식품저장과 가공산업
2009 .06
2010 년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2011 .12
유기가공식품 인증제도의 성립 경과와 향후 과제
식품과학과 산업
2009 .03
유기식품 인증시스템 구축을 위한 조사연구 (I)
식품기술
2006 .01
유기식품 인증시스템 구축을 위한 조사연구 (2)
식품기술
2006 .01
[S1-4] The Current Status and Directions of Organic Food Certification Systems in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우리나라 GLOBAL G.A.P. 인증제도 도입 현황
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
0