지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S1-4] The Current Status and Directions of Organic Food Certification Systems in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
미국의 유기농식품 -현황과 전망
한국유기농업학회지
2002 .01
EU 유기농업 정책의 개혁과정 분석 및 시사점
한국유기농업학회지
2008 .01
Safety of Food Additives in Processed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
유기가공식품 인증제도 국내ㆍ외 현황
식품과학과 산업
2006 .09
일본의 유기식품 생산 및 관리제도 현황과 전망
한국유기농업학회지
2010 .01
Safety of Food Additives in Children"s Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Foods and New Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[S8-2] Current Status of Food Additives in Children's Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Analysis and Monitoring of Polydimethylsiloxane and Silicon Dioxide in Processed Foods and Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Elderly-Friendly Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analysis of Flavors in Foods
식품과학과 산업
2001 .09
EU 국가의 유기농업 실태와 시사점
한국유기농업학회지
2008 .01
A Study on the Activities of α-Amylase and Protease in Enzyme Foods and Enzyme-Shaped Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Problems of Lipid Oxidation in Foods
한국식품영양과학회지
1987 .08
Creation of Multi - functional Foods
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
Global Perspectives of Organic Agricultural Industry -Growth, Trade & Standards-
한국유기농업학회 심포지엄
2001 .01
[S1-2] Current Status of National Research and Development on Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
EU의 환경현황(2)
환경기술인
2007 .01
EU의 환경현황(끝)
환경기술인
2007 .01
0