지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 개요
2. 서론
3. 제품의 기준 및 특성
4. 식품으로서의 사용 경험
5. 제품비교
6. 용도, 식이 섭취 및 섭취 결과
7. 위험성 확인 및 결정
8. 위해성 결정
9. 사후 모니터링 조사
10. 의사결정분지도
11. 결론
12. 용어정리
13. 부록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Plants as Medicine: Botanical Therapeutics
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
사립식물원 공익적 기능의 중요도 및 가치평가 연구
한국조경학회지
2018 .01
Review of Botanical Gardens through Scientific Articles Associated with Horticulture
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
건강기능성식품의 안전성
Safe Food
2010 .01
Quality Control of Botanical Products Using Chemical Fingerprints
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Horticultural Education in the Oldest Botanical Garden in China
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Horticultural Education in the Oldest Botanical Garden in China
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
건강기능식품법에 의해 고시된 원료 포함여부에 따른 건강증진용 식품의 섭취양상 비교
한국식품영양과학회지
2005 .03
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
Benefits of Botanical Feed Ingredients in Animal Nutrition
PROCEDDING 심포지엄
2001 .01
벽면형 식물바이오필터의 성능 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
식물원의 겨울철 이용현황과 만족도에 관한 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Food Safety Guidance on Different Toxicity End Points
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
건강기능식품 원료의 실험동물을 이용한 안전성 평가법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
Food value chain의 글로벌 동향과 식품안전
식품과학과 산업
2013 .03
0