메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
저널정보
한국식품과학회 식품과학과 산업 식품과학과 산업 제37권 제3호
발행연도
2004.9
수록면
56 - 61 (6page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

Ⅰ. 학술대회 개최개요
Ⅱ. Fusion Technology 심포지엄
Ⅲ. 분과위원회 심포지엄
Ⅳ. 특별강연
Ⅴ. 식품/생물산업 지역협력연구센타(RRC) 심포지엄
Ⅵ. 포스터논문 발표
Ⅶ. 식품산업 CEO 특강
Ⅷ. 산학심포지엄
Ⅸ. 식품산업전시회
Ⅹ. 대학원생 우수논문 Competition
ⅩⅠ. 식품과학 교과과정 Forum
ⅩⅡ. 한ㆍ중식품과학 Forum
ⅩⅢ. 학회진행

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2013-573-001280743