지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
Effect of Large, Medium, and Small Fruit Sizes on Quality, Shelf Life and Microbial Activity of Cherry Tomatoes
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Multiple combination of slightly acidic electrolyzed water with chemical and physical treatment to improve the microbial quality and extend shelf life of fresh fruits during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Nutritional Difference between Organic Milk and Conventional Milk in Korean Market
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Shelf Life Extension of Korean Fresh Pasta by Modified Atmosphere Packaging
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
청소년의 우유섭취 증진방안 연구(I) -중.고등학생의 우유 기호도와 섭취실태-
대한영양사협회 학술지
2007 .01
Setting of oyster shelf life and quality improvement
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Major Proteins of Bovine and Human Milks
식품과학과 산업
1986 .09
Microbial Characteristics of Expired Shelf-life of Packaged Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
인유 및 우유의 획분에 존재하는 표지효소들의 효소활성과 분포
한국축산식품학회지
1998 .01
Extending the Shelf Life of Red Cabbage Sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내 시판 우유의 보존성 비교
한국축산식품학회지
2002 .01
울산시 초등학교 우유급식 만족도 및 기호도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .03
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
Qualitative Characteristics and Determining Shelf-Life of Milk Beverage Product Supplemented with Coffee Extracts
한국축산식품학회지
2017 .01
ESL 생산공정에 따른 시유 유래 미생물의 분포 비교 연구
한국축산식품학회지
2003 .01
착유 자동화를 위한 로봇 착탈 시스템
축산시설환경학회지
2000 .01
Value-Added Milk에 관하여
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
0