지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
초록
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Preparation and Properties of Coimmobilized Glucose Oxidase-Catalase
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Antimicrobial Disc Susceptibility Tests for Glucose Oxidase/Catalase System
Food Science and Biotechnology
1995 .12
Glucose, SOD, Catalase 첨가가 돼지 수정란의 체외발생에 미치는 영향에 관한 연구
한국동물번식학회지
1996 .01
양파 착즙액과 포도당 산화효소의 반응 특성
한국식품과학회지
2003 .06
Glucose Oxidase 및 제빵용 효모 첨가에 따른 육계와 돼지의 혈장 포도당과 pH 변화
한국식품과학회지
1999 .04
Glucose Oxidase에 依한 乾燥用 卵白의 酵素的 脫糖
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
Alcohol oxidase 효소센서를 이용한 알코올 음료 중의 에탄올 정량
한국식품과학회지
1995 .04
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
복숭아 貯藏中의 Polyphenol Oxidase에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향 : Ⅱ. Glucose 처리후 에틸렌발생과 색소형성의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
수원 5호 메밀 채소 추출물의 유리라디칼 소거 및 Xanthine Oxidase 활성 저해
Applied Biological Chemistry
1997 .01
양파 껍질에서 분리한 Xanthine Oxidase 저해물질
한국식품과학회지
1998 .06
연근의 polyphenol oxidase 정제 및 특성조사
한국식품과학회지
2003 .10
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
비고정화 효소 (Free Lipase)와 Adsorption법을 이용한 고정화 효소 (Immobilized Lipase)의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
토양 미생물로부터 생산된 Extracellular Cholesterol Oxidase의 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
NAD(P)H Oxidase as a Target Therapy for Chronic Diseases
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0