지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 연구회 설립 배경
II. 연구회 사업내용 현황
III. 연구회 임원진 소개
IV. 향후 계획
V. 맺음말
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동식품 연구회의 현황과 활동
식품과학과 산업
1992 .03
김치연구회의 현황과 활동
식품과학과 산업
1991 .12
한국식품과학회 산학 연구회 발족에 즈음하여
식품과학과 산업
2012 .12
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
한국의 기능성식품개발 및 시장현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
품목별 연구회
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2002 .01
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
한국시설원예연구회를 활성화 시킵시다
시설원예연구
1995 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
한국식품의 세계화
식품과학과 산업
1997 .06
국내 기능성 식품의 현황
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
기능성 식품 시장 현황
월간 닭고기
2004 .01
일본의 식품산업 현황
식품기술
1992 .01
식품산업의 현황과 과제
식품공업
1998 .01
한국 건강기능 식품의 현황과 발전방향
양봉협회보
2003 .01
식품 조사기술의 국내 연구현황
식품과학과 산업
1998 .06
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
0