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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀의 원료상태 및 Extrusion Cooking 조건이 Puffed Extrudate의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
보리 피쇄립을 이용한 압출성형에 의한 후레이크 제조
한국식품과학회지
2004 .04
Antioxidant Compound and Antioxidant Activity of Cooking Brown Rice with Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Effects of Extrusion Cooking and Milling on the Instant Properties of Wheat Powders
Food Science and Biotechnology
2005 .12
The effect of extrusion conditions on antioxidant activity and soluble arabinoxylan content of rice bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
압출성형에 의한 아파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
Analysis of Residence Time Distribution During Twin-Screw Extrusion of Wheat Bran
Food Science and Biotechnology
2000 .01
Comparison on vitamin B₂ contents according to the cooking methods in green onions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Activation of Ferulic Acid in Rice Bran by Extrusion and Polysaccharidase Treatment
Food Science and Biotechnology
2004 .08
미강 식이섬유 첨가 수준이 분쇄형 돈육 육제품의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Production of Functional Carbohydrates by the Extrusion Reactor
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Evaluation of vitamin B₁ and B₃ contents according to the different cooking method in button mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
비타민 D 혁신: 비타민인가, 호르몬인가?
식품산업과 영양
2012 .12
압출성형과 동결건조 곡류의 특성
한국식품과학회지
2005 .10
Extrusion Technology : Opportunities and Challenges
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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