지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Gas Liquid Chromatography에 의한 人蔘 製品 중의 脂肪酸 分析
한국식품과학회지
1979 .09
마른김의 有機酸組成과 저장중의 변화
한국식품과학회지
1973 .12
우리나라 고추의 매운 맛은 어느 정도일까?
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
Gas Liquid Chromatography에 의한 各種 人蔘 製品 및 五加皮의 遊離糖 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
Fatty and organic acids, and barbaloin in various parts of Aloe species dried at different drying temperatures
Applied Biological Chemistry
1993 .01
유기 및 관행재배 고추의 품질특성 비교
한국유기농업학회지
2014 .01
Secondary Metabolites from The Leaves of Capsicum annuum L. (Hot Pepper)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
韓國産 主要果實類의 化學成分에 關한 硏究 : 매실, 복숭아, 포도, 사과 및 배의 主要品種別 季節的 非揮發性 有機酸 및 糖의 含量變化
한국식품과학회지
1972 .06
Isolation of Ginsenoside-Rh1 and -Rh2 by High Performance Liquid Chromatography
한국식품과학회지
1981 .03
경북지역 재래종고추의 생육특성 및 건고추 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
건고추에 대한 소비자 선호도 요인
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
生長調節劑處理가 토마토 空胴果 發生과 果實内 糖 및 有機酸 含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
논에서의 고추 재배 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
고추의 생육 및 과실품질에 미치는 재배지대의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .10
고추 葯培養에 의한 植物體 誘起
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
0