지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
高速液體 크로마토그래피에 依한 人蔘 및 人蔘製品中의 遊離糖의 定量
한국식품과학회지
1981 .06
한국(韓國) 인삼(人蔘)의 연근별(年根別) 지질(脂質) 및 유리당조성(遊離糖組成)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Isolation of Ginsenoside-Rh1 and -Rh2 by High Performance Liquid Chromatography
한국식품과학회지
1981 .03
Gas Liquid Chromatography에 의한 人蔘 製品 중의 脂肪酸 分析
한국식품과학회지
1979 .09
人蔘의 polyphenol成分에 관한 硏究 : 第1報 Gas chromatogram에 의한 各種 人蔘製品 및 五加皮의 Polyphenol pattern의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
Gas Liquid Chromatography에 의한 고추 部位別 糖 및 有機酸 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
Determination of Protein Amino Acids as the N-TFA N-Butyl Esters by Gas Liquid Chromatography
한국식품과학회지
1990 .02
Development and Comparison of Analytical Methods for Measuring Simazine Herbicide Using Gas Chromatography/Ion Trap, Gas Chromatography/Mass Selective Detector, and High Performance Liquid Chromatography/Triple Quadrupole Mass Spectrometers
Applied Biological Chemistry
2011 .01
人蔘屬과 吾加皮屬의 Nucleobases 및 Nucleosides의 分析
한국식품영양과학회지
1983 .03
Gas Chromatography에 依한 참깨기름의 Triglyceride 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1973 .09
Determination of 11 Ginsenosides in Black Ginseng Developed from Panax ginseng by High Performance Liquid Chromatography
Food Science and Biotechnology
2009 .04
[P2-23] Monitoring of 14 Sulfonamides in Meat Products by High Performance Liquid Chromatography with Photodiode Array Detector and Liquid Chromatography Tandem Mass Spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
Determination of triticonazole in agricultural commodities by high-performance liquid chromatography and liquid chromatography-mass spectrometry
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2012 .11
Gas Liguid Chromatography에 의한 우유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .09
Determination of Cholesterol in Milk and Dairy Products by High-Performance Liquid Chromatography
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
인삼 Saponin에 관한 연구 : 人蔘各部位 및 市販人蔘茶의 Saponin 組成에 대하여
한국식품과학회지
1977 .03
0