지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 실험재료 및 방법
III. 결과 및 고찰
요약
附記
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
韓國産 보리가루의 脂肪質 組成
한국식품과학회지
1984 .03
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
감자 주식화에 관한 연구 (제 3 보) -감자쌀의 수율, 제조공정 및 경제성에 관하여-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
저장중(貯藏中) 참깨의 결합형태별(結合形態別) 지질(脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Development and Characterization of Macrogranular, Dehydrated Potato Materials through Isolating Individual Parenchyma Cells from Potato Whole-Tissues
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
자소(紫蘇)의 산지별(産地別) 화학조성(化學組成) -제일보(弟一報) 지질(脂質)의 특성(特性) 및 지방산조성(脂肪酸組成)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
감자 주식화(主食化)에 관(關)한 연구[제1보](硏究 [第一報]) - 감자쌀 제조(製造)에 관(關)한 예비시험(豫備試驗) -
Applied Biological Chemistry
1976 .01
송류화분(松類花粉)의 아미노산(酸) 조성(組成) 및 화분발아(花粉發芽)에 따른 그 조성(組成)의 변화(變化)
한국산림과학회지
1967 .01
貯藏에 따른 감자의 Glycoalkaloid의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
0