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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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떫은감의 MAP 탑살에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .04
25. 감의 효과적 탈섭 방법과 저온 저장시 일어나는 생리적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
저장처리조건에 따른 떫은 감의 단감화
Food Science and Preservation
1994 .06
Fosmid Contig Construction of Diospyros lotus L. for Cloning the Trait Locus Conferring Natural Astringency-loss in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감(枾)을 利用한 잼의 製造硏究
한국식품영양과학회지
1975 .04
CO₂ 탈삽과정 중 떫은감의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
Quantification and Removal of Astringency of Rice
Food Science and Biotechnology
1992 .06
지퍼백을 이용한 떫은감의 간이 탈삽
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제2보(第二報) 품종별(品種別) 탈삽조건조사(脫澁條件調査)와 실용화(實用化)를 위한 기초시험(基礎試驗)-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
Transcriptome Response Depends on Ethylene Treatment for Removal of Astringency in ‘Cheongdo-Bansi’ Persimmon
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
품종에 따른 감 탄닌물질의 특성과 자연탈삽현상
Food Science and Preservation
1999 .03
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제1보(第一報) 탄산(炭酸)가스처리(處理)가 탈삽(脫澁)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
전처리와 포장재에 따른 곶감의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2004 .12
Effect of pre drying on quality for storage of korean sweet persimmons
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저장 시기별 CO₂탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
The Effect of Particle Size of Persimmon on Antioxidant Activities of Persimmon By-product Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Storage Quality of ‘Fuyu’ Sweet Persimmon as Influenced by Pretreatment Temperature and Film Packaging
Food Science and Biotechnology
2004 .12
딸기의 Modified- 및 Controlled Atmosphere중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Quality change of sweet persimmons over the room temperature distribution period after long term cold storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저산소와 저온에 의해 유기된 ‘부유’ 단감의 Modified Atmosphere 저장 갈변장해
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .12
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