지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
원리
초임계유체 추출공정 조작
식품공업에의 응용
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초임계유체에 의한 식품의 가공
식품과학과 산업
1997 .03
초임계유체의 특성을 이용한 신물질 추출과 그 응용분야
식품기술
1995 .01
초임계유체에 의한 기능성 물질의 추출ㆍ분리
식품과학과 산업
1998 .09
식품산업에서 초임계 유체 추출 기술
식품산업과 영양
2012 .06
초임계 유체에서의 효소활성
식품기술
1995 .01
초임계 유체에서의 효소 반응
식품과학과 산업
1994 .09
한국의 식품공업
식품공업
1979 .01
식품공업의 재인식
식품공업
1977 .01
식품공업과 공정거래법 - 식품공업도 이 법을 직시해야
식품공업
1981 .01
우리나라 식품공업에 바란다
식품공업
1993 .01
식품공업의 과제
식품공업
1977 .01
식품공업과 시설
식품공업
1977 .01
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
식품공업의 경영이론
식품공업
1972 .01
한국식품공업의 과제
식품공업
1972 .01
식품공업에 있어서의 효소 이용
식품기술
1998 .01
식품공업에서의 효소의 이용
식품공업
1988 .01
식품공업에 효소의 이용
식품공업
1974 .01
일본의 식품공업정책
식품공업
1971 .01
0