지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
식품과학과의 일부로서의 식품공학
하나의 과(discipline)로서의 식품공학
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품공학
식품과학과 산업
1988 .06
식품공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품공학 관련 분야
식품과학과 산업
2001 .06
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
식품과학연구의 올바른 방향
식품과학과 산업
1999 .03
21세기의 식품생물공학과 기능성 식품
식품과학과 산업
1999 .12
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품의 미세구조와 식품가공공학의 관계
식품기술
2001 .01
기초식품과학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
「식품과학」의 영역을 넓히자
식품과학과 산업
2004 .06
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
과학대학 식품생명공학과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0