지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 품질평가를 위한 분석 및 예측 기술
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Computer Simulation on the Effects of Physical Properties of a Liquid Food System on Shelf Life of a Packaged Liquid Food System
Food Science and Biotechnology
1997 .09
Shelf Life Prediction Model and Experimental Validation of a Packaged Liquid Food System
Food Science and Biotechnology
1996 .12
액체식품의 무균포장
식품과학과 산업
1990 .09
우리나라 식품 영양표시 (가공식품, 식품접객업소) 제도의 현황
식품과학과 산업
2011 .03
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
Health foods -특수용도식품의 현황-
식품공업
1979 .01
겔 식품의 물질전달공정 중 확산량 예측모델 및 확산계수
한국식품과학회지
1991 .04
쌀 가공식품
식품과학과 산업
2009 .12
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
전통식품 김치를 세계인의 식품으로
식품과학과 산업
2008 .09
한국인의 유해물질 식이 노출량 평가를 위한 대표식품 선정과 mapping
한국식품과학회지
2011 .12
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
식품의 안전성과 기능성 관련 정책 소개 및 식품산업발전 방안 : Policy Issues Related to Food Safety, Functional Foods, and Growth of Food Industry
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
0