지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgement
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전분이용성 효모의 분리 및 동정
한국식품과학회지
1983 .03
모세관 전기영동(Capillary Electrophoresis)의 실제와 응용
식품기술
1994 .01
효모의 특성과 효모이용공업에 있어서의 미생물 관리
식품공업
1978 .01
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
이차원전기영동법(Two-dimensional Electrophoresis)을 이용한 단백질체(Proteome)의 분리와 동정(Identification)
한국동물번식학회 학술대회
2004 .01
각종 효소를 이용한 맥주 폐효모로부터 효모추출물 제조
한국식품과학회지
2002 .10
효모와 식품
식품공업
1979 .01
효모의 급여가 육계의 성장 및 장내 대장균의 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .06
돼지혈액 및 간을 이용한 사료용 효모배양과 효모배양물이 육계성장에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2001 .01
우리나라 콩의 지방산 조성 및 단백질의 전기영동 패턴
한국식품과학회지
1988 .04
사협동정
사료
2008 .01
사협동정
사료
2005 .01
사협동정
사료
2008 .01
동정
어촌어항어장소식
2006 .01
사협동정
사료
2007 .01
사협 동정
사료
2007 .01
사협동정
사료
2004 .01
사협동정
사료
2008 .01
0