지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저열량 감미료 Tagatose의 초콜렛제품에의 응용
한국식품과학회지
1998 .02
공감365 세계축산정보 - 초콜렛 한상자보다 저렴한 동물복지 비용
등급정보 365+
2011 .01
닭의 곰팡이성 질병
월간양계
1976 .01
[P3-34] 물리·화학적 처리에 의한 멸균 초콜렛 우유 오염균의 생육억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
기획특집 4-곰팡이를 이해하라
피드저널
2006 .01
Growth Inhibition of Aspergillus repens in a Composite Chocolate Product by an Antifungal Agent
Food Science and Biotechnology
1999 .01
닭에오는 곰팡이성 질병의 예방과 치료
월간양계
1973 .01
곰팡이성 질병의 예방과 치료
월간양계
1971 .01
Biology and Health Aspects of Molds in Foods and the Environment
한국식품영양과학회지
1993 .07
국내 초콜릿 산업 동향
식품산업과 영양
2014 .12
전통메주에 증식하는 붉은 곰팡이의 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
곰팡이에 의한 병아리의 피해
월간양계
1980 .01
국내 시장에서 유통되는 국내·외 초콜릿의 지방산 조성 및 triacylglycerol 조성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .03
친환경 제제가 파프리카 잿빛곰팡이에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
정상상태(定常狀態)에 있어서 목재(木材)의 습기전달(濕氣傳達)과 투습속도(透濕速度)
경북대농학지
1992 .01
곰팡이의 피해와 예방책
월간양계
1970 .01
[S6-1] Red Mold Rice : The Fermentation Product of the Rice By One Kind of Mold
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
펄프몰드의 원료별 특성과 수분 특성 개질
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
0