개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Candida parapsilosis에 의한 Xylitol 발효시 Acetic acid가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
Candida parapsilosis에 의한 Xylitol 생산시 Xylose와 Glucose가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
Candida parapsilosis 돌연변이주에 의한 Xylitol 생산조건의 최적화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Xylitol Production by Fermentation
식품과학과 산업
1996 .12
Effect of Redox Potential on Xylitol Production by Cadida tropicalis
Food Science and Biotechnology
1998 .12
Xylitol 새로운 충치예방 감미료
식품공업
1976 .01
Candida sp.를 이용한 에리스리톨 발효특성의 해석
한국식품과학회지
1996 .10
Candida sp. L-16이 생산하는 D-Xylulokinase의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2002 .12
자일로스와 자일리톨 첨가가 김치의 유기산 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
고압처리에 의한 Candida tropicalis의 불활성화 및 세포구조의 변화
한국식품과학회지
1996 .06
Candida magnoliae의 발효 조건이 erythritol의 생산에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
배추즙액을 기질로 이용한 Candida utilis 균채의 생산
한국식품과학회지
1992 .06
Effects of Replacing Sucrose with Various Sugar Alcohols on Quality Properties of Semi-dried Jerky
한국축산식품학회지
2015 .01
항균제에 의한 기저귀 발진을 일으키는 Candida albicans 억제 효과 ( The Effect of Antibacterial Agent for Candida albicans Inhibition of Diaper Rash )
펄프·종이기술
2001 .09
Effects of Cultured Wild-Ginseng Root and Xylitol on Fermentation of Kimchi
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .03
자일리톨과 자몽씨추출물이 배추김치의 관능성과 발효숙성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
석유탄화수소를 이용한 단세포단백질의 생산에 관한 연구 : IV. Candida tropicalis KIST 351의 연속배양 및 몇가지 조건에 관하여
한국식품과학회지
1972 .09
Antifungal and synergistic effects of an ethyl acetate extract of the edible brown seaweed Eisenia bicyclis against Candida species
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
Candida muscorum의 Amylase에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .12
0