지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
본론
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
그린바이오 기능성 소재개발 현황과 전망
식품저장과 가공산업
2009 .06
기능성 식품소재들의 운동능력향상 효과
식품과학과 산업
2006 .03
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
[S10-1] Efficacy Evaluation on New Functional Ingredients or Components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
신기술신소재 - 식품 성분의 수면증진 기능성 평가 기술
식품기술
2009 .01
배 기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
우리 발효 콩을 이용한 기능성 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Characteristics of Taste Components of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2002 .08
Profiles of Compositional Components in Vegetable Soybeans (Glycine max (L.) Merr.)
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
건강기능식품 시장 현황과 향후 전망
식품과학과 산업
2007 .06
일본에 있어서 기능지 연구의 동향과 제조 기술 ( Research Trends and Technology of Functional Papers in Japan )
펄프·종이기술
1992 .09
Comparative analysis of the functional compositions for soybean cultivars cultivated in the different locations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
Compositions of Functiional Components of Traditional Korean Soybeans
Food Science and Biotechnology
2003 .04
[P3-43] Change in Chemical and Functional Components of Korean Rough Rice before and after Germination
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
기능성 쌀 개발 현황과 사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
기능지의 현황과 전망
펄프·종이기술 국제 세미나
1988 .05
0