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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
[특집 : 곡류와 영양] 전분의 건강 기능적 특성
식품산업과 영양
2004 .08
치키리추출물 첨가가 in vitro 전분가수분해율 및 정상성인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .12
탄수화물 간식류 식품 및 조리방법에 따른 혈당지수 및 혈당부하지수
한국식품영양과학회지
2015 .01
[P8-297] 메밀 꽃과 잎 추출물의 농도별 첨가가 in vitro 전분 가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
메밀추출물 첨가가 In Vitro 전분가수분해율 및 정상 성인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2009 .01
곡류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
곡류
식품과학과 산업
1988 .06
곡류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
[P8-296] 메밀 부위별, 용매별 추출건조물이 in vitro 전분 가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
In Vitro Starch Hydrolysis and In Vivo Glycemic Index in Healthy Subjects of Neangmyeon Added with Citric Acid and Guar Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가열처리가 잡곡류의 in vitro 전분가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
A New Reaction Scheme for the Starch Hydrolysis and Temperature Policy Influence during Mashing
Food Science and Biotechnology
2002 .02
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
대체연료 생산을 위한 본질재료의 가수분해에 관한 연구 ( 제 1보 ) - 폭쇄처리가 효소적 가수분해에 미치는 영향 - ( Studies on the Enzymatic Hydrolysis of Lignocellulosic Materials for the Alternative Fuels ( I ) - The Effect of Steam Explosion on Its Enzymatic Hydrolysis - )
산림바이오에너지
1989 .06
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