지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
본론
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
피부장벽과 미용기능식품
식품과학과 산업
2007 .12
미국의 건강기능성 식품 최근 동향
식품산업과 영양
2015 .06
기능성식품 시장동향
식품과학과 산업
2003 .03
건강기능식품의 글로벌 전략(중국편)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
기능성식품의 유효성 평가
식품과학과 산업
2003 .03
건강기능식품 기능성 원료 인정
식품산업과 영양
2013 .06
[특집 : 질병예방과 영양ㆍ의약식품] Creation of Multi - Functional Foods
식품산업과 영양
2004 .04
정신건강 기능성식품의 현황 및 미래
식품과학과 산업
2013 .06
식품·기능성식품의 안전성평가를 위한 독성자료 해설
식품과학과 산업
2005 .06
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
전북지역 일부 학교 영양사의 건강기능식품 인식 및 이용실태
한국식품영양과학회지
2007 .09
Searches for Novel Sources of Functional-Foods with Special Reference to Calcium Nutrition
식품과학과 산업
1995 .09
0