지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
컵라면 용기중의 스티렌다이머와 트리머의 분석
한국식품과학회지
1999 .08
식품 중 과산화수소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
식품·기능성식품의 안전성평가를 위한 독성자료 해설
식품과학과 산업
2005 .06
식품 중 알긴산나트륨의 분석법 개발
한국식품과학회지
2006 .02
식품 중 프로필렌글리콜의 분석법 개발
한국식품과학회지
2005 .12
식품의 기구, 용기 및 포장에 대해
식품공업
1982 .01
식품 중 수단색소의 분석법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .03
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
건강기능식품 중 Astaxanthin 분석법 개선 및 분석법 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
기능성식품 시장동향
식품과학과 산업
2003 .03
2010 년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2011 .12
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
Foods and New Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
기능성식품의 유효성 평가
식품과학과 산업
2003 .03
조사식품의 확인방법 연구와 적용
Safe Food
2011 .01
2009년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2010 .09
[P2-58] 식품 중 E.coil O157:H7의 효과적인 검출을 위한 분석법 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품의 용기$\cdot$포장의 안정성
식품공업
1980 .01
0