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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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무균포장밥의 저장중 품질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
가공용 쌀 품종 및 가공밥 이용기술 개발
식품과학과 산업
2014 .06
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
무균포장밥의 Microwave Reheating 후의 품질 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .06
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
열쇼크방식 살균에 의한 무균 취반의 미생물학적 품질관리
한국식품영양과학회지
1999 .01
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
무균포장밥 가공 적합품종 주안벼의 식미특성
한국식품과학회지
2010 .12
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
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