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Starter Cultures for Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
경기지역 김치 이용실태에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
1994 .04
싱가포르 대학생의 김치에 대한 기호도
동아시아식생활학회지
2007 .12
Value recognition and eating patterns of Kimchi in female middle school students and their mothers
Nutrition Research and Practice
2007 .06
Value recognition and eating patterns of Kimchi in female middle school students and their mothers
Nutrition Research and Practice
2007 .06
대구지역 고등학생들의 김치에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
대한가정학회지
1998 .01
여자 고등학생의 시판김치 섭취 실태 및 평가와 김치 담그기 교육에 대한 견해
한국가정과학회지
1999 .01
미국 남녀 대학생의 김치에 대한 인식 및 기호도 조사
대한가정학회지
2000 .01
Mannitol Accumulation in Fermentation of Kimchi Using Leuconostoc Starters and Their Mutants
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
대구지역 남자 중학생의 김치 기호도 및 인지도
과학논집
2011 .12
백련초 분말 첨가 배추김치의 저장 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2011 .01
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
서울지역의 김치섭취에 관한 실태조사
한국식품조리과학회지
2002 .01
초등학생들의 김치를 이용한 음식에 대한 선호도 연구
과학논집
2009 .12
초등학생의 김치에 대한 의식과 선호 실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
인천지역 고등학생들의 김치에 대한 인지 및 선호도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
된장 제조를 위한 바로 사용 종균의 개발
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
Properties of Kimchi Fermented with GABA-Producing Lactic Acid Bacteria as a Starter
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
민들레 김치의 품질 특성에 미치는 데치기 효과
동아시아식생활학회지
2005 .04
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