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쌀겨와 밀기울의 토양 혐기발효 처리가 시설 재배지 토양의 물리 화학성에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2006 .12
밀기울 첨가 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
밀기울에 대한 열처리가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
고압균질처리에 따른 산지별 밀기울의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2014 .08
쌀겨 시용량이 비가림하우스 고추 수량 및 토양 환경에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
열처리 밀기울의 수용성 분획의 특징
한국식품과학회지
1995 .12
Effects of Rice Bran and Wheat Bran on the Levels of Lipids in Plasma, Liver and Feces, and Short-chain Fatty Acids in Large Bowel of Rats
Food Science and Biotechnology
2001 .04
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
밀기울 토양 혐기발효 처리가 멜론의 뿌리혹선충 방제 및 품질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2010 .12
쌀겨 및 목탄 시용이 벼 생육과 토양세균의 밀도에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2001 .06
쌀뜨물과 쌀겨를 이용한 무 발효과정 중 젖산균의 증식 양상
한국식품과학회지
2004 .10
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
Stabilization of Rice Bran by Microwave Energy
한국식품과학회지
1984 .03
고기능성 쌀단백질 소재 개발 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
밀기울의 유산균 발효: 향기성분 및 유리아미노산 변화를 통한 제빵 소재로서의 가능성
한국식품과학회지
2020 .10
친환경 쌀 생산시 쌀겨이용 잡초억제효과 증진
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2008 .12
Fermentative characteristics of wheat bran direct-fed microbes inoculated with starter culture
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .09
Control of Inflammatory Diseases Using Black Rice Bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effects of extrusion of rice bran on performance and phosphorous bioavailability in broiler chickens
한국축산학회지
2015 .01
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