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원형질체 융합 방법을 이용한 전분 발효성 효모의 개발
미생물학회지
1990 .06
유전자 형질전환을 통한 쌀 전분 분해효소 재조합 효모균주의 개발과 발효특성조사
미생물학회지
2016 .06
일본의 천연효모빵
베이커리
1994 .01
감과실 알코올 발효를 위한 효모의 분리 ( Yeast Isolate for Alcohol Fermentation of Persimmon Fruits )
동아시아식생활학회지
1997 .12
The Effect of Light on Baker’s Yeast Cell Growth and Protein Secretion
미생물학회지
1988 .03
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
전분발효 효모에서의 외래 α-Amylase 유전자의 세포분열시 안정성 증진
미생물학회지
1994 .08
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
천연효모 식빵 만들기
베이커리
2005 .01
프랑스인이 고집하는 천연효모빵-라미드빵
베이커리
1994 .01
까다로운 배양 없이 만드는 천연발효빵
베이커리
2004 .01
야생 효모 종류에 따른 알코올 발효 특성
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
천연효모빵 바람이 분다
베이커리
1997 .01
세미나 4-자연발효빵의 차세대 주자 '이탈리아빵'
베이커리
2004 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
독특한 풍미의 새로운 빵
베이커리
1997 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
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