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이용수
1. Gin의 起源
2. Gin의 種類 및 Type
3. 製法
4. Gin의 性質과 成分
5. Holland Gin(Generva, Hollands, Schiedam)
6. London Dry Gin
7. 美國의 Dry Gin
8. Steinhager
9. 國內 現況
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Rum의 製品特性
식품과학과 산업
1980 .12
위스키의 製品特性
식품과학과 산업
1980 .12
흑삼 열수 추출물의 항산화 효과를 통한 염산/에탄올로 유발된 위염 억제 작용
한국식품영양과학회지
2016 .09
팽화에 의한 인삼 유효성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2008 .01
섬유의 특성이 종이의 bulk 특성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .11
First Record of the Antrorse Spined Gurnard Pterygotrigla multiocellata (Triglidae, Scorpaeniformes) from Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2015 .01
상추와 잎들깨 중 살균제 에타복삼 액상수화제(15%)의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
온수용 시리얼의 품질특성 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-16] 이천지역에서 생산된 게걸무의 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
우리나라 기후 특성
비료회보
2006 .01
우리나라 기후 특성
토양과 비료
2000 .03
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
섬유특성 측정방법에 관한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2002 .11
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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