지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MODEL ASSUMPTIONS
MODEL DEVELOPMENT
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSION
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼럼: 누가 우리들의 치즈를 옮겼을까?
건축사
2011 .01
치즈와 포도주(4)
대한토목학회지
2005 .08
치즈와 포도주(5)
대한토목학회지
2005 .09
치즈와 포도주(3)
대한토목학회지
2005 .07
수학 기호의 특성에 기반한 수학식 검색
한국정보과학회 학술발표논문집
2009 .11
한글화된 수식 패턴을 이용한 수학식 검색 시스템
한국정보과학회 학술발표논문집
2011 .06
치즈의 품질(1)
대한토목학회지
2003 .06
치즈의 품질(2)
대한토목학회지
2003 .07
치즈와 건강(1)
대한토목학회지
2003 .04
치즈와 건강(2)
대한토목학회지
2003 .05
[우수논문] 평문 질의어 MathML 용어 변환을 이용한 수학식 검색
한국정보과학회 학술발표논문집
2012 .06
치즈 만드는 미생물
BT NEWS
2007 .12
생물학 원리에 기반한 인공지능 알고리즘의 고찰과 수학식에 대한 기계학습의 구현
한국정보과학회 학술발표논문집
2017 .12
ML 기반 모노 펄스 MR 커브의 수학식 유도
한국전자파학회논문지
2011 .10
수학식 에디터 ( Mathematic Editor )
대한전자공학회 학술대회
1991 .01
치즈와 포도주(1)
대한토목학회지
2003 .08
치즈와 포도주(2)
대한토목학회지
2003 .09
치즈형 섬유집합체의 물 투과 특성
한국섬유공학회 학술발표논문집
1997 .01
철환원세균을 이용한 저품위 점토의 개량 ( I ) : 전통적 수비법과 생물공학적 숙성법의 비교
KSBB Journal
2000 .04
소고기 소비성향 변화와 숙성육 인식에 관한 연구
한국산학기술학회 논문지
2020 .09
0