지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔 이태리 레스토랑의 메뉴 품질 만족도가 재방문 의사에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
이태리 레스토랑 메뉴의 표준량 목표에 관한 연구 : 서울 특급호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
이태리 메뉴와 요리품질이 고객가치 및 고객만족에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
이탈리아 해상법에 관한 연구 - 그 입법 형태와 내용상 특색을 중심으로 -
한국해법학회지
2012 .01
이태리요리의 외식환경적 측면에서의 마케팅 전략에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
호텔 이용고객의 한식당 선택 요인에 관한 실증적 연구 : 서울 시내 특 1급 호텔 한식당을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
호텔 레스토랑의 메뉴개발과 서비스 효율화에 대한 연구
서비스경영학회지
2002 .06
이태리 요리의 선호도 분석 및 운영개선방안에 관한 연구 : I 호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
호텔 이용고객의 메뉴 선택 행동에 관한 연구 : 부산지역 특1급 호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
메뉴 교체의 관리 방안에 관한 연구 : 호텔 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
호텔레스토랑 이용고객의 라이프스타일에 따른 메뉴품질 및 고객만족에 관한 연구 : 부산지역 특급호텔을 대상으로
호텔관광연구
2014 .03
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
호텔레스토랑 이용객의 메뉴선택행동요인에 관한 연구 : 서울 시내 특 1 등급 관광호텔 양식당 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
A Comparison Study of Guests' Hotel Selection Attributes Based on Hotel Characteristics : Focused on Demographic Factors and IPA Analysis
관광연구논총
2011 .03
호텔 레스토랑 프로모션 메뉴 개발시 고객의 선택속성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
이태리레스토랑의 메뉴분석을 통한 메뉴경영전략에 관한 연구 : 서울,부산의 이태리레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2012 .10
이태리 레스토랑의 메뉴선택 속성요인이 만족도에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
이태리 레스토랑의 실내 공간과 음식 서비스 품질 평가 도구 개발 및 활용 방안
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
종설 - 이탈리아의 지역 음식 문화에 관한 고찰 : 전통 요리를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .12
0