지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Gas Composition in Packaging Film on Quality Changes of Fresh-cut Romaine Lettuce
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Effect of Initial Oxygen Concentration and Film Oxygen Transmission Rate on the Quality of Fresh-cut Romaine Lettuce
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Effect of Delayed MA Packaging and Packaging Film on Quality Maintenance of Fresh-cut Iceberg Lettuce
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
신선편의식품 포장기술
식품과학과 산업
2017 .06
Development of a Three-Variable Canopy Photosynthetic Rate Model of Romaine Lettuce Grown in Plant Factory
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
포장 방법이 상추 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
양질, 다수성 로메인 상추 ‘만상’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Continuous Cultivation Strategies for CO₂ in a Closed Production of King Oyster Mushrooms and Romaine Lettuces
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
단맛이 강한, 양질 로메인 상추 ‘천상’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Effect of Packaging Film and Initial O₂ Concentration on Quality of Fresh-cut Iceberg Lettuce
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
포장 필름의 기체투과도에 따른 단감 fresh-cut의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Simultaneous Cultivation Strategies for CO₂ Balance in a Closed Production System of King Oyster Mushrooms and Romaine Lettuces
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
절단방법이 신선절단 사과와 엽채류의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
Effect of Sanitizing Method and Packaging Film on Microbial Growth and Quality of Fresh-cut Carrot
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
절단시기 및 포장필름이 신선편이 딸기의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
신선편이 양상추의 신선도 유지를 위한 MA active 포장효과
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
신선편이가공 양송이의 포장방법에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2006 .02
0