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국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
포도 품종(우리 나라 육성 품종 중심)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
한국산 Lycoris속의 육종에 관한 기초연구 : Ⅰ. 화분형태 및 화분발아
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
씨 없는 3배체 포도 ‘레드드림’ (Vitis sp.) 육성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
화분
양봉협회보
2002 .01
The Effect of Cultivar, Temperature, and Periods on Storage and in vitro Germination of Pollen Clumps in Cymbidium Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
온도, 습도, pH가 몇 가지 사과품종의 화분발아 및 화분관 신장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
가임마늘의 화분 형태, 활력측정 및 화분저장에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
화분현탁액을 이용한 배 인공수분 시 보조제 및 수분 품종이 착과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
‘신고’ 배 단일품종 과원의 수분수용 홍배나무(Pyrus calleryana var. fauriei × P. pyrifolia var. ‘ ohara beni’) 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Utilization of RAPD for Classification of Grape (Vitis spp.) Cultivars
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
씨없는 3배체 포도 청향(Vitis sp.) 육성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
살균제 및 생장조정제 처리가 몇 가지 사과품종의 화분발아 및 화분관 신장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
카네이션 품종의 교잡효율 증진을 위한 약 및 화분의 형태 관찰
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
도토리화분, 다래화분, 잡화분, 송화분, 부들화분의 항혈전 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
국내 육성 포도품종의 형태적 특성과 유연관계
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
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