지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
파프리카 착색단계에 따른 과실 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
파프리카의 성숙시기별 착색정도에 따른 특성비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
7. 파프리카(착색단고추)
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
종자처리에 의한 착색단고추의 발아력 향상
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
단감 ‘부유’의 성숙기 과실 비대 및 착색에 대한 에테폰 처리 농도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Fruit Quality Deteriorations of Two Paprika (capsicum annuum. cv) Cultivars, Jubilee and Romeica, at Different Storage Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
ABA와 Ethephon 처리가 포도 ‘거봉’의 착색과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고랭지 착색단고추의 접목재배 효과
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
착색단고추(파프리카) 재배현황 및 수출전망
시설원예연구
2001 .12
착색단고추 웅성불임 이용 F1 hybrid 특성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
적색 및 청색 LED광과 UV처리가 파프리카 과실의 착색에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
착색 단고추의 수확 후 착색특성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
파프리카 유용형질 이용을 위한 유전자원 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
온도관리 방법이 착색단고추의 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
0