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AVG처리가 ‘홍월’ 사과의 수확 전 낙과 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
AVG처리가 ‘쓰가루’ 사과의 수확전 낙과 및 과실 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .04
‘산사’ 사과의 태풍에 의한 낙과 피해 방지, 수확기 연장 및 과실 품질향상에 미치는 AVG 살포의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
Control of Preharvest Drop and Fruit Quality by Using Aminoethoxyvinylglycine in Mibaekdo Peaches
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
AVG와 2,4-DP 단독 및 혼용처리가 ‘홍월’ 사과의 수확전 낙과방지 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
AVG 처리가 지베렐린 도포 ‘원황’ 배 과실의 상온 유통 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
AVG 처리시 전분지수에 따른 ‘쓰가루’ 사과의 수확전 낙과방지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Aminoethoxyvinylglycine (AVG) Applied to Leaves Delays Fruit Ripening and Reduces Preharvest Fruit Drop and Ethylene Production of Bagged ‘Kogetsu’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
보온 및 습도조절이 부지화 감귤의 과실품질과 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effects of Aminoethoxyvinylglycine on Preharvest Drop, Fruit Color, and Quality of ‘Tsugaru’ Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .06
Aminoethoxyvinylglycine 침지처리가 ‘쓰가루’ 사과의 저온저장중 에틸렌발생과 세포벽성분들의 변화에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
3,5,6-TPA 엽면살포가 조생온주의 낙과와 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
환상박피, GA페이스트 과경도포 및 AVG 수체살포에 의한 ‘세계일’ 사과의 조기낙과 억제
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
수확 전 aminoethoxyvinylglycine (AVG) 처리가 ‘포모사’ 자두 과실의 상온저장에 따른 과실품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .12
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