지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조화 및 압화의 가공산업 현황과 전망
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
압화 시 건조온도 및 산처리가 장미의 화색에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
압화용 소재의 건조 후 보관방법 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
절화로 이용가능한 자생화훼 선발(Ⅱ)
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
절화로 이용 가능한 자생화훼 선발
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
0