지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학생 대상 급식시설의 김밥 생산과정에 따른 계절별 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
1998 .01
인체 열쾌적성의 계절 비교
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
기상청 계절정의 진단 및 개선을 위한 연구
한국기상학회 학술대회 논문집
2020 .10
계절에 따른 길거리 제조 식품의 미생물 오염 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
보육시설급식소의 HACCP시스템 적용을 위한 미생물적 품질평가 : Ⅱ. 비가열조리 공정을 중심으로
한국영양학회지
2004 .10
급식소에서 이용되는 감자의 전처리 방법에 따른 미생물학적 및 관능적 품질 평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
일부 성인직장여성들의 식습관 및 계절별 영양소섭취상태 조사
대한지역사회영양학회지
2005 .08
김치 원부재료의 미생물 오염도
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
계절에 따른 토양중 미생물의 밀도 변화
미생물학회지
1998 .09
컴퓨터 시뮬레이션을 사용한 호수 분포의 계절적 변화에 관한 연구
대한지질학회 학술대회
2008 .10
북극 순환장의 계절내-계절 예측성 진단
한국기상학회 학술대회 논문집
2018 .10
보육시설급식소의 HACCP시스템 적용을 위한 미생물적 품질평가 : Ⅰ. 가열조리 및 가열조리후 처리 공정을 중심으로
한국영양학회지
2004 .10
老人福祉施設의 冬·夏節期 室內 溫熱環境 測定 및 溫熱感 評價
한국주거학회논문집
2003 .02
농업생산성 예측을 위한 계절예측정보의 활용
한국기상학회 학술대회 논문집
2014 .10
대학생의 즉석섭취식품류 소비 실태와 김밥류의 미생물학적 품질 평가
한국식품조리과학회지
2015 .01
노인 가정배달 급식의 생산-포장-배달 단계별 미생물적 분석
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .06
기온 계절시계를 이용한 계절진행의 실시간 감시방법
한국기상학회 학술대회 논문집
2009 .10
Chemical Composition, Sources and Formation Process of Submicron Aerosols in Seoul Metropolitan Area during Summer : Comparison to Winter
한국대기환경학회 학술대회논문집
2018 .10
Dynamic difference between summer and winter stationary waves in the Northern Hemisphere
한국기상학회 학술대회 논문집
1989 .04
망간 산화 미생물을 이용한 새로운 미생물 전지 개발
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
0