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[P2-92] 장성 반건시 곶감의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-18] 곶감양갱 최적 제조조건 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
곶감추출물 첨가비율에 따른 곶감젤리의 품질
한국식품영양과학회지
2005 .08
전국 유명산지별 전통곶감의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .01
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-85] 함초첨가 찹쌀 쇄미죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P4-19] 양촌곶감의 건조중 물리화학적 관능적 특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
국내 곶감 산업의 현황과 발전방안
식품저장과 가공산업
2016 .12
중성수 처리와 포장방법에 의한 곶감에 의한 곶감의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
[P3-84] 함초첨가 멥쌀 쇄미죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내산과 수입산 시판 곶감의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .02
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-06] 덕장의 위치에 따른 곶감 제조과정 중 이화학적 품질특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
곶감 열수추출물을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
[P3-23] 도정도를 달리하여 제조한 숭늉의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한우의 이화학적, 관능적 특성을 통한 신선도와 맛의 품질 인자 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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