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[P3-84] 함초첨가 멥쌀 쇄미죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀품종간 마쇄시간을 달리하여 제조한 원미죽의 이화학적 특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-03] 모시가루 첨가량을 달리하여 제조한 찹쌀 비단죽의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
인삼이 첨가된 돈육 제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
홍삼을 첨가한 블루베리 음료의 이화학적·관능적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
헛개나무 첨가비율을 달리하여 제조한 모주의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
매실을 첨가한 쩜장과 송고버섯을 첨가한 쩜장의 이화학적 품질 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-23] 도정도를 달리하여 제조한 숭늉의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-25] 대두피를 첨가한 스펀지 케이크의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P6-04] 찹쌀 도정도가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한우의 이화학적, 관능적 특성을 통한 신선도와 맛의 품질 인자 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
귀리 첨가 두텁떡의 이화학적 및 관능적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-50] 참당귀 추출물을 첨가한 쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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