지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
식.음료제품에 대한 항산화성 비타민의 활용
식품기술
1999 .01
당뇨
인삼·약초
2006 .01
식용버섯과 유독버섯
식품공업
1979 .01
[P10-256] 감마선 조사된 차가버섯 에탄올 추출물의 항산화효과 증진에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-91] 녹차와 둥굴레차의 항산화성에 대한 항산화비타민의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식용 및 약용버섯의 항산화 및 In vitro 항암 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
[P8-229] 제2형 당뇨 마우스에서 저분자 전두유의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-122] 약용식물 추출물의 항당뇨 및 항산화 활성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
부재료 첨가에 따른 갓김치의 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
[P2-13] 인삼 잎과 줄기의 ginsenoside분석 및 항산화성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
0