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식.음료제품에 대한 항산화성 비타민의 활용
식품기술
1999 .01
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P9-13] 녹차의 채취시기별 항산화 및 항균활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P10-88] 차가버섯제품의 항산화성 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
DPPH 방법을 통한 녹차의 항산화 활성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .08
[P9-14] 감잎차와 녹차의 항산화 및 항균활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-18] RAW 274.6 cell line에서 녹차씨 껍질 추출물의 항염증 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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