지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P11-29] 급식소 이용고객의 손위생 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P9-30] 군 급식소의 위생관리 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
강원 홍천군 거주 노인의 농번기 급식용 메뉴개발과 적용
한국식품영양과학회지
2009 .12
대학 내 신규 학생식당의 운영 모델 제안을 위한 급식서비스 속성의 상대적 중요도 규명
한국식품영양과학회지
2005 .08
집단급식소 HACCP 적용방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
전라남도 100인 미만 어린이급식소의 급식 위생관리실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
부산지역 전통향토음식을 이용한 정식 및 별미식 식단 구성
한국식품영양과학회지
2012 .10
경북 안동시 농번기 농촌노인 식단개발 연구
한국식품영양과학회지
2009 .10
병원급식소 선행요건관리 항목에 대한 중요도-수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P9-31] 군 급식소의 위생교육 실태와 위생지식 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
단체 급식소에서의 식용유 사용 실태와 레시피 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
[P9-33] 학교급식소 오븐사용 효과 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
어린이집 원장의 보호동기가 식단관리 행동의도에 미치는 영향 : 아동 보호 측면
한국식품영양과학회지
2018 .05
[P9-38] 대학교 급식소의 급식 품질 속성에 대한 중요도-수행도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
중국 북경지역 대학 급식소 고객의 급식선택속성에 대한 중요도와 만족도 평가
한국식품영양과학회지
2016 .04
[P7-16] 초등학교 급식 식단별 식재료 크기 설정에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P11-25] 단체 급식소에서 육가공 식품에 대한 영양사의 인식 조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
부산지역 학교급식 영양사의 이벤트 마케팅에 대한 중요도와 수행도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .12
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
0